从即日起至明年1月3日,樟宜机场第3及第4搭客大厦,还有星耀樟宜(Jewel),将被打造成圣诞嘉年华会,亮点包括豪华帐篷露营野餐和住宿体验,以及室内卡丁车!

恐龙圣地

来到樟宜机场第3搭客大厦(T3)离境厅,有2只12米长的恐龙模型,一旦模型上的感应器探测到有人靠近,恐龙就会移动身体和发出声音,此外,还有3个以迪士尼卡通系列人物Tsum Tsum为主题的拍照景点供照相留念。

而目前暂停运作的第4搭客大厦(T4)整个化为恐龙圣地,离境厅内设有本地首个室内卡丁车赛道,让你能以每小时24公里的速度驾驶恐龙卡丁车,与朋友一决高下!你也能在嘉年华上购买到恐龙形状的咖喱卜等美食,或到巨型恐龙充气城堡和其他以恐龙为主题的游戏空间玩乐。

在室外,全长3.5公里的樟宜机场连道装上了各种节庆装饰,包括1万多个郁金香和向日葵等不同季节的花朵。喜爱恐龙的公众可在侏罗纪步道与12米高的棘龙(Spinosaurus)模型和暴龙的灌木塑型合照。

机场露营


T4的候机空间则开设豪华露营体验,除了玩游戏机看电影,第二天醒来还能在帐篷内享用早餐,边欣赏窗外飞机起降和日出的场景。

星耀樟宜去年就已推出豪华帐篷野餐体验,大受欢迎,于是今年继续推出星空花园的帐篷体验,你可以在此玩游戏、野餐和看电影。

知更多精彩内容,可翻阅《优1周》
TEXT Ruo Xin+Doreen PHOTOS 商家提供