欢乐圣诞季,不能错过换上佳节装扮的环球影城!

即日起至2022年1月2日,园区会披上圣诞新装,节庆气氛十足。今年的圣诞树是以侏罗纪世界、怪物史莱克等经典电影元素作为装扮,不妨仔细看看,有很多惊喜!

如果你是小黄人(Minions)电影的粉丝,千万别错过环球影城以小黄人为主的庆祝活动。将于2022年全球上映的电影《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》中,戴着牙套的新角色小黄人Otto将首度亮相,与大家一起过圣诞,想知道这个新角色有何特点,就一定要到环球影城和他互动,先睹为快。

在“Rockin’ Railway”活动,你还有机会与穿上圣诞服饰的《神偷奶爸》格鲁一家、《魔发精灵》的闪亮亮、波比和布兰;《芝麻街》毛茸茸的朋友们以及《史莱克》人物见面,一同庆祝年末佳节!

庆祝佳节怎能少了美食?环球影城推出美味的圣诞火鸡腿、圣诞树造型的曲奇、节庆马卡龙等好看又好吃的小吃,满足你的食欲!

圣诞老人一年一度的闪亮登场绝对不能错过,在芝麻街园区,你可以在“北极邮局服务中心”通过虚拟现实技术寄信给圣诞老人,观看信件在最大邮箱里的投递过程,在“小黄人快递活动”中,你的信件将以AR的方式呈现。

环球影城推出圣诞套票,售价$100,包括入场券、圣诞主题套餐、购物券以及2项游乐设施快捷票,最重要的是,可以使用SingapoRediscovers Vouchers购得,等于入场免费。 此外,在环球影城消费满$38,还可以参加抽奖,奖品高达$20,000!订票或了解更多圣诞季活动详情,可查看环球影城官网。

Resorts World Sentosa
www.rwsentosa.com/en/promotions/merrymillionmoments