位于我国南部的拉扎鲁斯岛,在12月4日迎来了亚洲第一个浮动游乐场–Splash Adventure!

海上运动的爱好者,请看过来!
这个12月,大家到南部岛屿跳岛,除了游泳、划艇或浮潜之外,还多了一个好去处:Splash Adventure和KKday在圣约翰岛的拉扎鲁斯海滩(Lazarus Beach)开设了一个浮动游乐场–Splash Adventure。
屡获设计殊荣的Splash Adventure浮动游乐场,面积虽然不大,但设备齐全,设有弯曲的水上滑梯、绳索秋千、2个跳台、跳水板和3个奥运级蹦床,让喜欢冒险的你,可以大显身手,在空中翻转或腾空跳水,然后再跃入海里溅起水花,挑战自己。
Splash Adventure距离海滩约50米远,适合一群好朋友或一家大小(儿童必须10岁以上),一起体验新加坡最刺激的海上乐趣。
此外,你也可以包下整个Splash Adventure,举办生日派对或私人活动,让自己和宾客度过一个充满肾上腺素的周末冒险!

Splash Adventure

  • 订票网址: https://kkday.me/SplashAdventure
  • 开放时间: 9am-6pm(每个星期六、星期日和公共假期)
  • 收费: 每小时$45(每人);开幕优惠价:$30(截至12月底)
  • 渡轮资讯: https://islandcruise.com.sg/
Text:Sam Ng
Photo:Splash Adventure