又到了计划圣诞礼物的时候!从蛋糕到礼盒,任你挑选!

3D精美蛋糕
甜点名厨Janice Wong(黄慧娴)推出圣诞主题手工糖果、巧克力和蛋糕系列,亮点包括卡通圣诞树和装饰造型的慕斯蛋糕、圆球方形蛋糕、带有本地饮食风味的巧克力棒套装、手绘3D巧克力糖果等,另外还有惊喜倒数日历,选择比去年还要丰富,赶快下单吧!
Janice Wong Singapore/Pure Imagination
www.janicewong.online

全新蛋糕口味
The Coffee Bean & Tea Leaf今年推出5种圣诞蛋糕,其中全新口味的有淡紫色镜面慕斯蛋糕、浆果椰浆慕斯蛋糕,所有口味都有整个和单片出售,今年还多了姜饼人套装和经典口味单片蛋糕9个装,分享更方便。
The Coffee Bean & Tea Leaf
www.coffeebean.com.sg

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

新奇口味组合
老字号西点店“松园”今年推出3款全新的圣诞蛋糕,包括梅酒树桐蛋糕、巧克力培根蛋糕、乌龙奶盖蛋糕,意料之外的滋味融进招牌的松滑奶油之中,确实非常新奇,值得一试!此外还有9款往年的人气口味,包括猫山王咖啡树桐蛋糕在内,可供选择。
The Pine Garden
www.pgcake.com

惊喜倒数日历
Lady M今年推出以圣诞花环为主题的惊喜倒数日历,不仅能为每天倒数圣诞日的愉悦增加氛围感,还可以享受好吃的圣诞糖果,挂起来更是漂亮的圣诞装饰!今年圣诞月的蛋糕则是巧克力松露法式千层蛋糕,和惊喜倒数日历一样可在各分店购得,或通过网站预订。
Lady M
https://ladym.com.sg/

限量造型礼盒
知名巧克力品牌GODIVA今年的圣诞礼盒除了经典红色和青色外,更增加线条简明、造型可爱的小熊和圣诞树礼盒,另外还有4种超级礼篮,让你可以用奢华组合表心意!限量礼盒购完即止,可以上网或在Bugis Junction、ION Orchard、莱佛士城、新达城和Takashimaya S.C共5间分店内购得。
GODIVA
https://godiva.com.sg

星光礼盒
Marks & Spencer在本地推出品牌第一个会发光的圣诞巧克力礼盒,搭配下雪小镇图样以及“雪地”间小房子造型的金色、褐色和深褐色巧克力,颇有趣味。同样设计也用于圣诞牛油饼干礼盒,吃完后用来当作造型摆设,同样精致!

更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT Ruoxin PHOTO 商家提供