图:Doreen

绝对限时!位于Bugis Junction的New Balance实体店换上全新面貌,结合了历史和未来感的新概念,绝对让你目不转睛,而威士忌品牌The Balvenie也刚推出限时展“The Makers Project”,让你了解酿制威士忌的幕后功臣。

前卫复古风

这个佳节,不妨到位于Bugis Junction的New Balance店面打卡,欣赏既前卫又复古的“Shifted store”装置。
即日起至明年1月9日,New Balance主打Shifted系列和其实验精神,让你一踏入店里,仿佛走进未来感超强的空间,并不失70年代的复古美,公众能在店里买到XC-72、57/40、237和327鞋款。
值得一提的是,现在只要购买一双复古+未来感的XC-72,就能免费参加一次工作坊,学习如何通过Screen Printing来设计T恤。据悉,限量版Screen printing套装分别由本地艺术家8EyeSpud、Mindflyer和Clogtwo设计。
价格:$179起
售于:New Balance


威士忌限时展

为期2周的The Balvenie presents: The Makers Project限时展览,分为3大环节,首先让你欣赏东南亚艺术家的作品,再来认识5位酿造威士忌匠人,最后在品尝一点威士忌,为整个体验画上完美句点。即日起至12月5日,公众将能购票到ArtScience Museum欣赏这场限时展览,了解酿制威士忌背后的故事和热忱。

购票网址:bitly.com/themakersprojectsg(《优1周》读者优惠:UWEEKLY8OFF