Uniqlo的UT系列又有新品推出!这次是结合了Disney和当代视觉艺术家Joshua Vides,携手打造单色的“黑白米老鼠”!

去繁从简

当所有设计师或艺术家都热衷于夺目的七彩颜色时,Joshua Vides却选择了另一条道路–去繁从简。

今年32岁的Joshua Vides,来自美国的南加利福尼亚,是一位街头视觉艺术家,他以独特的黑白马克笔式绘画风格而闻名;他专注于非黑即白的动态素描感,将二次元漫画带入现实世界,成为当下潮流界最炙手可热的新锐艺术家之一。

近年来,他陆续与FENDI、Nike、Converse等品牌进行合作,包括在芝加哥当代艺术博物馆等举办展出。

但真正让Joshua Vides一炮而红的,是他在2018年创作的二次元Nike球鞋,他把Nike Air Force 1和Air Jordan 1“涂鸦”,用最纯粹的线条为球鞋打造了令人难以抗拒的视觉效果,连村上隆都成为他的粉丝!

同家共乐

这次和Uniqlo合作,Joshua Vides把他孩提时代对米老鼠的印象,融合他独特的黑白漫画视角,创作出即艺术又充满童心的时尚。

虽然整个系列的设计,只是黑白的单色调,可是却更突出了米老鼠机灵可爱的形象。

而且,除了有成人T恤、长袖卫衣和童装之外,还推出了厨房的小盘,让大家的一日三餐,也同样充满了趣味!

这个系列会在11月26日推出,价格介于$9.90至$29.90之间,所有产品(包括小盘)只在Orchard Central、ION Orchard和Uniqlo官网出售,童装也在Orchard Central、ION Orchard、Vivo、Jewel、Tampines Mall和官网出售。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT Sam Ng PHOTOS 商家提供