本周“吃货”TP带大家去吃物有所值的意大利鹅肝炖饭!

这种藏身于商圈之外的餐厅,如果不是朋友带,还真的不易发现。Valley Point马路对面这家意大利小厨,一共只有几张桌子,疫情期间更容易满,因此仅限预约。主厨以几道意大利主食和菜肴俘获一批粉丝。

TP个人最爱他的意大利炖饭(Risotto),售价$28绝对物有所值!里面有许多好料,首先是起司的选择,浓香不腻,调味非常正,饭粒和野菌一起炖煮,融入一点点松露的香气,起锅时加入青葱,表面放上一片煎鹅肝,$28不贵!这个Risotto在整个新加坡都算得上美味,虽然意大利餐厅竞争激烈。野菌香味、松露的使用并不匠气,恰到好处,再来是鹅肝的肥美和起司、饭粒的丰富口感,最重要是饭粒的熟度,颗粒分明不过心,这是意大利炖饭最重要的:饭不能煮过心(熟透,那样就没有颗粒感了)。

如果你喜欢意大利面,这里也很不错,售价同样是$28左右,当然也有各种菜肴,只是比起主食,分量和价格就稍微贵一些,无论和牛排、章鱼、甜品都很不错。价格就看点菜了,例如一个人吃一份意大利面、加一份Risotto就非常满足了,大约$60左右;如果点的鱼、海鲜、牛排就会去到$70-$100,看你要小吃还是大吃。

8picure
Loft @ Nathan, #01-04
428 River Valley Road
6677 1075
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT+PHOTO TP