在本地成立超过30年的意大利饮食集团Da Paolo,上个月在世界城开设新分店Da Paolo Gastronomia,提供风格广泛的意大利美食和零售,三餐都有特色选项,不会厌倦,还能随手带些优质食材回家!

新店的装潢颇具特色,有着强烈的现代托斯卡纳风格。店面前半部是零售区,有新鲜烘焙、干粮和速冻食品,以及招牌的意大利冰淇淋,冷饮区的自动门也是个小小惊喜。用餐区还特意布置了一棵高大的造型橄榄树,让食客仿若在树下用餐,氛围惬意。

早餐的鸡蛋吐司($11)选用自制酵母面包,稍微烤制后铺上满满的炒蛋和帕马森乳酪,颜色明亮,轻易挑逗你的食欲。另有鳄梨果版本($12),换成五谷面包,适合健康一族。

午餐可在Da Paolo Gastronomia的沙拉柜台自选小菜,定制谷类蔬菜沙拉碗(从$13.90起),佐料选择多样化如薏米沙拉、摩洛哥香料鸡腿、鹰嘴豆酱泥、羽衣甘蓝沙拉等,每一道都是新鲜制作,相当用心。

晚餐菜单的重头戏落在比萨和意面,尤其是从传统披萨烤炉中取出的热腾腾披萨,焦香的饼皮和丰富的配料,让人食指大动。平日还有价格一律$15的Happy Hour美酒促销,搭配披萨正好!

其实除了披萨和意面外,餐馆的自制牛肉丸($14)也相当不错,连番茄酱料也是精挑罗马番茄和圣玛扎诺番茄两个不同品种炮制而成,酸甜适中,带有自然的番茄香气,细节之处可见用心。

Da Paolo Gastronomia
#01-163 Great World
6735 8382
https://www.dapaolo.com.sg/gastronomia

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS Da Paolo Gastronomia