汤申-东海岸线第2阶段正式通车了;大家现在要到汤申大厦的“三人行”餐馆尝美食,更方便了!

餐馆叫三人行,是因为有3名股东,一位来自四川成都,另2位是福建,所以餐馆就主打福建和四川菜,提供超过80多种菜肴。

品尝这里的菜肴,除了口里溢满的好味道之外,也能感受到厨师的用心。像干锅茶树菇,茶树菇先用高汤泡发,再用排骨焖后炒,加入切片的自制熏肉片,茶树菇爽口有咬劲,配搭着的熏肉片,带出了咸香。

另一道拔丝芋头,厨师把芋头蒸熟并放入熬好的糖浆,再下锅翻炒;吃的时候,轻轻夹起芋头拉丝,再卷起包裹着芋头,之后放进冰水蘸一下,让拉丝凝固,芋头软绵爽口,口腔溢满糖浆的甜香。

南平焖面是餐馆的招牌菜。面条自制,配料丰富,有啦啦、虾、冬菇丝、干贝和豆卜等。面汤用猪大骨和老母鸡熬制6小时以上,与配料和面条一起焖,面条吸入汤汁的精华,带出了其鲜甜,也很有筋道。

糅合了北京烤鸭和新马薄饼的手工薄饼,也是很多食客的最爱。京酱肉丝、大葱丝和黄瓜铺在自制的薄饼片,肉丝入味浓郁,薄饼片柔软带Q。

外形酷似玉蜀黍的玉米鱼,属于很考刀工的农家菜。去骨的金目鲈先经油炸,淋上酸甜酱,再撒上松仁,配搭上海青,微辣的鱼肉嫩滑香酥。

爱喝汤的食客,千万别错过大白菜炖花蟹汤。先以大白菜熬汤,再以干贝和虾米提鲜,并加入花蟹熬炖,汤水清淡带鲜甜,蟹肉嫩滑,非常开胃。

馆子里还有多道值得一尝的菜肴,包括风味辣子鸡、原味小笼包、雪花丸子等。

8周年优惠!
欢庆餐馆8周年,即日起在餐馆消费满$30以上,即可以$8.80享用油浸游水金目鲈、蒜茸粉丝开边虾或养生锅,任选一道,数量有限,售完为止。

三人行
01-122/123 Thomson Plaza
01-71/72 Bedok Mall
6970 2128/6493 0393
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT Andrew Chong PHOTOS 商家提供