图: Allrightsreserved

《KAWS:HOLIDAY Singapore》可以在明天(16日)重新开放了!
AllRightsReserved在15日晚上发布最新的新闻稿,宣布经过AllRightsReserved的法律团队申辩后,新加坡法院在15日下午裁决,撤销早前关与《KAWS:HOLIDAY Singapore》的禁制令,同时命令禁制令申请人the Ryan Foundation需要向辩护方、即AllRightsReserved支付律师费,并进一步下令需要就AllRightsReserved因这次禁制令而造成的损失,展开聆讯。
国际知名艺术家KAWS的《KAWS:HOLIDAY》世界巡回展览,2018年起从首尔启程,到过台北、香港、日本、太空及英国,每一站均获得极大回响,备受各方支持及爱护,但没想到这次来到新加坡,在开展前夕却发生了遭到禁制令而停展的命运,犹幸法院这次的判决,让展览场地大门明天起重新敞开,国人可以到滨海湾浮动舞台和长42米、宽17米、高11.5米的巨型充气雕塑–COMPANION一起合照!