图:商家提供

2021年即将来到尾声,时尚圈又吹起复古风,让你搭上时光机,重返90年代。

New Balance Singapore与Arcade Clothing联手推出限量New Balance 237鞋款,而后者也将推出一系列复古时尚服饰。次合作名为“Flashback”,设计灵感取自90年代,再搭配经典的New Balance 237,轻松打造现代复古风,而且还能从头到脚变身90年代的时尚分子。

Arcade Clothing创办人(Min+Collin)表示:“Arcade Clothing一直热衷于复古美学,我们经常将复古元素注入现代服饰。这是我们品牌创办第9年,我们决定回顾并重新诠释90年代的设计,以适应我们喜欢的当前趋势和设计敏感性。”

如果你也和Arcade Clothing创办人一样热爱复古风,不妨考虑他们的最爱单品:Elio Oversized Stripe Polo、Micah denim shorts和Kegan Denim Jeans,打造极为休闲的穿衣风格,颜色更是90年代不可缺少的一环。如果细看产品的宣传照,不难找出90年代的“前卫”单品,如:寻呼机、iPod、Archie漫画、Scrabble游戏、CRT TV,这些都是大家的共同回忆。

无畏独立精神
Min+Collin:我们在念书的时候就开始经营副业Arcade Clothing,后来就成为我们的全职工作。当时,我们都觉得没有什么可失去的,因为时间是我们的资产。9年了,我们仍然保持同样的精神,能够克服任何阻碍我们的障碍。

穿衣贴士
Min+Collin:舒适至上,但也不能放弃风格。Arcade Clothing服饰的剪影是一个重要的考虑因素。我们喜欢打造永不退潮流的时尚单品。但流行趋势是有周期性的,因此找到自己的品味和喜好更为重要,它有助于了解什么适合你的体型以及什么能为你的比例加分。


另外,Levi’s也刚推出Red Tab Sweats服装系列,主打舒适的休闲服,不仅是居家或出外都适合穿上。每一件Red Tab Sweats Crew、Red Tab Sweats Hoodie、Red Tab Sweatpant和Sweatshort都以超柔软棉质毛圈布制成,并拥有多种亮丽色彩供选择。

Red Tab Sweats服装系列散发浓浓的复古风,就像是90年代美剧中人物会穿上的舒适服装。该系列的每一件单品都很百搭,不论是睡眠袜子、Trucker Jacket、短裤或球鞋,能随意搭配出适合当日的OOTD。