为庆祝新加坡50岁,许多餐馆和酒店都争相推出具有本土气息的美食盛宴,为欢庆大日子的喜悦锦上添花。本期带你看看以SG50为主题的各类美食和优惠,无论是想在家享用还是外出庆祝,总有一个合你心意!

龙虾饕宴
皮克林宾乐雅酒店的自助餐馆Lime,将于6月1日至17日间推出龙虾大餐,使用美国最美味的龙虾——缅因龙虾,烹制一系列结合亚洲和西方风味的龙虾美味,充分体现新加坡这个国际大都市海纳百川的特色。
主厨将献上拿手好菜如辣荷兰酱奶油缅因州龙虾、缅因龙虾浓汤和大蒜百里香烤缅因龙虾等,你甚至还能从开放式的厨房观看到这些美味的制作过程。当然,金禧年的龙虾大餐也不会少了本地风味,不管是黑胡椒咖喱叶炒龙虾还是“辣椒螃蟹”变身而成的“辣椒龙虾”,都会同过味蕾勾起你若即若离的怀旧感。
品尝辣味十足的龙虾之余,也别忘了从自助台选用喜欢的本地饮品如仙草、马蹄水、豆浆和柠檬草茶!

Lime
地址:PARKROYAL on Pickering
电话:6809 8899
时间:(周日至四)6.30am-12pm,(周五、周六和公共假日及前夕)6.30am-2am

金禧年自助餐饮
新加坡第一自助餐餐饮服务品牌梁苑,推出整年份的5套金禧年套餐优惠,折扣高达30%-50%,包括金禧宝宝满月套餐、建国一代套餐、迷你派对套餐、工作日套餐,还有旗下成立于去年的新品牌Best Catering所推出的Tingkat套餐。
“Tingkat”是传统的多层不锈钢/铝制“食格”,用来盛放和携带食品。在过去的年代,自带饭盒是必不可少的,如此复古的送餐风格,正适合在金禧年推出,让所有经历过或未曾经历过“食格时代”的人重温辛苦工作之余,打开“食格”闻到香喷喷味道一刹那的感动。该套餐系列主打健康美味的家常菜,让人忆起儿时从自家厨房端出的温暖美味。
订购Tingkat套餐可获得$60折扣,至少两人以上及长达1个月,需提前2个月预定。

Best Catering
电话:6261 1011

 

更多详情刊载于494期(2015年5月24日出版)