本周“吃货”TP带大家去吃很划算的韩国烤肉自助餐!

这家很不错。在新加坡要吃到正宗韩国烤肉是不可能的。这点我曾经问过做美食博主的朋友,如果韩国烤肉好吃,在于用了高级和牛,那我们为什么不吃日本烧肉Yakiniku就好呢?难道包菜叶,蘸点豆酱就自成一格了吗?朋友马上纠正我,这不是韩国烤肉的问题,主要是韩牛不出口,所以在新加坡,好的韩国烤肉才用和牛代替。我没去过韩国,忍不住继续追问:韩牛什么味道?朋友说:很甜很好吃,但不出口。

这可能是我在新加坡很少吃韩国烤肉的原因,直到遇到Danji,不得不说真不错。疫情之前也是自助餐形式,目前他们是无限量下单形式。会像a la carte餐馆一样给你一张菜单,不过上面的食物和水果都是无限量的,后续可以一直加。价格人均不到$30,具体平日或周末价格会有不同,但信价比很不错。主攻什么?如果你喜欢肥牛,选牛胸肉Brisket,如果你喜欢瘦肉,选牛仔骨Short ribs,还有虾,这3样就是主打了!当然其他猪肉、鸡肉、鱼、苏东也是不错的。这家还有一个亮点,就是用的不粘烤盘,烤盘烧焦之后,只要用纸巾擦拭就能擦掉油污继续吃。

TP喜欢把牛肉烤好之后,蘸点韩式麻油,和生蒜一起裹在生菜里一口吃。生蒜主要是解腻,而且平时我们不能生吞,裹在肉里偶尔咬到蒜味,其实那种感觉满惊喜的。Danji其实也有许多做好的韩国小菜,比如煎饼、鸡汤、年糕等,小店虽小,但有卖点,老板是韩国一家,生意好得很,一定要打电话预约哦。周一休息。

Danji Korean BBQ Buffet
188L Tanjong Katong Rd, #01-01
6348 1244
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT+PHOTO TP