“Farm to Table”是当下备受推崇的一种消费理念;这种新饮食运动,不仅对健康、对环保有好处,而且也能促进本土经济。

甘榜概念菜单
Open Farm Community推出全新的家庭式尝味菜单Farm Feast,用美食重新连接你和家人之间的感情!使用来自本地农场的食材炮制甘榜风格美食,包括丰富的小吃、开胃菜、主菜、自制配菜和甜点选项,每人$88,在郁郁葱葱的亲自然环境下用餐,别有一番情调!
Open Farm Community
130E Minden Road
6471 0306
www.openfarmcommunity.com/contact

支持本地农场
NTUC FairPrice宣布从超过15间本地农场获得新鲜农作物,以支持本地农业,将最新鲜的农产品带给消费者。本地农场生产的鸡蛋、鱼和蔬菜等作物,不但符合食品标准,而且能够轻松溯源,也可以更快到达超市,因此新鲜度和营养都更佳。所有本地农场的产品都有SG Fresh Produce标志,可在全岛超过230间分店或网站https://www.fairprice.com.sg/购得。

有机零售品牌
Terra Madre在Dempsey Hill开设本地最大有机和全自然零售产品及餐馆,面积超过6,000尺,陈列超过千种有机产品,包括各类有机饮料、糖果、烘焙原料、香料、调味料等,还有各类有机蛋白质和超级食品等。亮点包括来自秘鲁小型农场的有机巧克力粉、土耳其特色香料、斯里兰卡有机椰浆粉等,更多选择可前往品牌网站查看下单。
Terra Madre
71 Loewen Rd
www.terramadre.com.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。  TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供