图: AllRightsReserved

来临11月13日,本地将迎来KAWS:HOLIDAY大型公仔,这次KAWS将把长42米的COMPANION带来本地,特别的是人物将以躺卧的姿势登场,而且怀里还抱着自己的缩影。

从2018年起,KAWS’ HOLIDAY已经到过韩国首尔、日本东京、香港、日本、外太空和英国,第7站则是“小红点”新加坡。KAWS希望能吸引所有本地粉丝到场欣赏这个大型艺术品的风采

据悉,KAWS:HOLIDAY SINGAPORE将会展出在滨海湾The Float @ Marina Bay,也将从11月14日起向公众开放参观。

此外,KAWS:HOLIDAY SINGAPORE限量版收藏品将于11月13日,早上11am公开贩售。产品包括:长10.5寸的 COMPANION公仔(黑色、灰色、黑色)、500份露营限量套装、无袖上衣和扇子将于ddtstore.com 出售,售完为止。

本地歌手JJ林俊杰也抢先收到了KAWS:HOLIDAY SINGAPORE限量版收藏品,大家是不是很羡慕?