防范冠病,我们不仅只是要维持良好的个人卫生习惯,适当的饮食和营养的摄取,也能帮助我们增强免疫力,避免病菌入侵身体。

多重维生素
因工作或琐碎家事而感到疲劳?Berocca推出多重维生素片Effervescent Tablets,含有12种必需维生素和矿物质,包括支持能量的复合维生素B、有助减轻疲劳并平衡电解质的镁、有助骨骼和皮肤健康的锌、支持神经和肌肉功能的钙、以及抗氧化及支持免疫系统的维生素C等,有助于释放能量、减轻疲劳。可在Cold Storage、Guardian、NTUC FairPrice、Unity、Watsons和网络平台Lazada及Shopee,以及官网Berocca.com.sg购得,售价从$16.70起。

增强活力
你对NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)补充剂了解多少?NAD+作为体内最重要的辅酶之一,参与人体数百项反应,但其含量会随着年龄的增大而逐渐降低,很多身体当中重要的功能就会因此受到影响。从这个角度来讲,及时补充NAD+含量就成为抗衰老的关键。SL-NAD+采用专利技术将NAD+冷冻干燥保存,让其以最新鲜纯净且稳定的状态直接输送至血液中,简单放置至舌下即可。售价$131.60。更多详情,请上 https://entity-health.com/product/sl-nad/ 。

抗氧化精华
我们的身体每天都会产生自由基,如不能及时去除,氧化反应就会损害细胞健康,导致各种不适症状,如血液循环不畅、眼部健康变差、静脉和皮肤弹性减弱、疲劳感加剧等。LAC MASQUELIER’s滨海松树皮萃取精华片,富含由极赋创新的科学家MASQUELIER教授原创开发的OPCs,帮助抵御自由基的伤害,巩固胶原蛋白,独特的三重功效能对抗衰老的迹象,支持身体的天然系统。售价$46,可在GNC和lac.com购得。

降胆固醇饮品
F&N与芬兰Raisio公司合作,使用该公司专利天然食品配料植物甾烷醇酯(Benecol)推出降胆固醇饮品VITAPLUS Benecol,每天随餐饮用一瓶,即可有效降低总胆固醇。据介绍,经过临床实验证实,专利成分植物甾烷醇酯可以大大降低人体血清胆固醇,从而降低冠心病患病风险。VITAPLUS Benecol饮品不含乳制品或防腐剂,也不添加任何糖分,具有清真认证。有草莓和橙子两种口味选择,在指定FairPrice有售,建议售价4瓶$7.95。

限量饮品
F&N推出限量版低脂草莓甜牛奶,使用新鲜牛奶和草莓制成,富含维生素C和抗氧化成分,低糖和低饱和脂肪含量,让产品获证健康选择标志(HCS),不仅适合单独饮用,也可以用来制作沙拉、甜点、酱汁等。可在各大超市和零售店购得,推荐价$4.50(1升装)、$2.60(500毫升装)。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供