图:商家提供

如果你喜欢穿T恤,就绝对不能错过Uniqlo与艺术家Jeff Koons联合推出的艺术风T恤!

摩登艺术T恤
Uniqlo首次与全球著名的艺术家Jeff Koons合作推出UT,把Jeff Koons超经典的雕塑作品分别印制在T恤或连帽衫上,让你能“穿”上他的杰作。
这次精心挑选Jeff Koons的5个经典雕塑,每一件都算是20世纪最具标志性的艺术品,其中包括:Rabbit、橙色Balloon Dog、Play-Doh等,以传递满满的正能量。
售于:Uniqlo(10月4日开售)


Skechers x One Piece
自2019年推出以来,Skechers x One Piece系列已受到大众的喜爱,这次再把5个经典人物(Monkey D. Luffy、Franky、Roronoa Zoro、Vinsmoke Sanji和Tony Tony Chopper)与全新的色彩做结合,并分别出现在3款Skechers街头风休闲鞋上,即:Monster、Stamina V2和D’Lites 4.0系列。
这次还特别加入2个儿童鞋款,Tony Tony Chopper和Monkey D. Luffy将分别出现在鞋子设计上。
价格:$99起
售于:指定Skechers、www.skechers.com.sg

美式校园风服饰
今年秋冬,Levi’s与Felix the Cat再次合作,推出Felix the Graduate系列,向Felix的学院时代致敬,重新诠释此风趣的经典卡通人物。
当经典的Levi’s服饰碰上独一无二的Felix The Cat,全新打造出新颖的美式校园风。值得一提的是,女装牛仔裤Pleated High Loose采用轻薄的denim制成,再搭配舒适宽松剪裁和材质,突显美式复古风,必定能提升时尚度。
价格:$39.90起
售于:Levi’s

经典休闲鞋
伦敦品牌Stepney Workers Club秉持“Freedom of Sport, Freedom of Thought”的信念,在本地推出经典的休闲鞋–Dellow和Lister。
品牌旗下的鞋底都非常有弹性,且持久耐用,更没有使用多余的粘合化学品,大大减少浪费。
售于:Actually orchardgateway、actually.sg