新开张的Lobstar美食送餐服务,没有实体餐馆,而是在中央厨房烹调出一袋袋海鲜,为你送上最棒的海鲜滋味!

吃海鲜最重要的是要够新鲜,或担心海鲜煮的过熟,肉质会变老,但Lobstar的处理恰到好处,不仅口感佳,每一种海鲜都非常鲜甜。

虽然记者不太爱吃海鲜,但Lobstar的3种海鲜袋–Lobstar Superstar Bag($69起)、Shellabration Bag($66起)和Yabbies Baggies($42起)都很讨喜;除了海鲜完全没有腥味,就连本地风味的酱汁也非常美味。就像是招牌Lobstar Superstar Bag里的剖半龙虾,口感弹牙,肉质鲜甜肥美,让你一吃再吃,完全停不了手。

值得一提的是,Lobstar主厨精心烹调出的海鲜袋,里头不仅有多种海鲜,还有个别处理的爽脆蔬菜,让你吃点花椰菜或玉米来解腻,也大大提升整体口感,或是搭配意大利面/细米粉/白米饭/蒜头炒饭等一起吃。

至于4种迎合本地口味的酱汁,爱吃辣的可以挑选辣椒螃蟹或麻辣(需要加$6),若喜欢奶味重的可以选咸蛋黄酱,还有香辣的黑胡椒酱汁。辣椒螃蟹酱甜辣适中,但稍咸了一些;麻辣酱汁够麻够辣,吃了特别爽,而咸蛋酱汁的奶香味浓郁,就连那些不喜欢咸蛋的人也能轻易入喉。

如果担心海鲜袋还不够吃,Lobstar也提供4种沙拉和9种配菜。炸馒头、炸小鱼、炸饺子都是不错的小菜,但相较于海鲜袋,这些配菜的价位稍高。

现在消费满$120即可享有免费送货服务,如果家中有4-5人,点2份海鲜袋就足以“达标”,让你省下送货费。

Lobstar
order.lobstar.sg
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。  
TEXT Doreen  PHOTOS 商家提供