pandamart day”来了!10月19日和20日两天内,有超多优惠等你来拿,喜欢网购和精打细算的你,千万别错过!

急速送达

售卖食材和日用品的pandamart,囊括超过5000种货品,从生鲜熟食到家用和母婴产品,甚至包括宠物用品,种类丰富。下单后最短可在30分钟内送货到府。不需提前计划,家里缺什么,随时补货;心血来潮想要下厨,新鲜食材任选,立即送达!

折扣更多

pandamart用户和新用户均可在19日和20日享受以下优惠:
● 最高50%折扣以及买一送一活动,以及$0.99的超低送货费(无消费限额)。
● 消费满$50还可获得$4现金券(现金券将在48小时内自动存入账号)。
● 使用优惠码“MARTDAYUOB10”可享受$10折扣(消费满$50),每日限量兑换,仅限UOB信用卡和借记卡。

最佳优惠推荐

“pandamart day”买什么最划算?提前预习,让你抢得先机!

此外,其它银行(CitiBank, DBS, OCBC)的信用卡或借记卡也有指定优惠码可用,帮你“折上加折”!
10月间还有更多优惠码可供新旧顾客使用,上网至 https://www.foodpanda.sg/contents/voucher.htm 查看本月所有优惠码,省钱达人就是你!

*所有价格和信息在刊登时均正确无误。