虽然因为疫情无法举办大型活动,但大家还是可以在家里和家人一起庆祝10月份的德国啤酒节(Oktoberfest)!

装饰礼包
虽然只能在家中庆祝啤酒节,德国啤酒百年老字号ERDINGER随机应变推出“啤酒节自助礼包”,包括ERDINGER大啤酒杯、主题T恤、一套彩旗装饰品和道具,让家里也能充满氛围!在线上商店Lazada Redmart和Shopee S-Mart随订购买12瓶装(500ml)ERDINGER Wheat Beer Bottlezai啤酒送出,外加价值$20的Brotzeit用餐券,先购先得,送完即止!活动伙伴Brotzeit也推出5人份啤酒节盛宴套餐($216),可提供送货。

无麸质啤酒节
主打无麸质产品的Ryan’s Grocery,在这个啤酒节以种类繁多的本地无麸质香肠和进口无麸质啤酒Estrella Galicia Sin Gluten Lager来庆祝!前者以优质肉类和天然肠衣手工制作,无人工添加;后者从西班牙进口,不含任何麸质,即使你对饮食有特别需求,也可以快乐庆祝啤酒节!
Ryan’s Grocery
www.ryansgrocery.com

啤酒配海鲜
新乌敏海鲜餐馆进驻淡滨尼,除了海鲜,你还可以期待由首席酿酒师大胆的创意而诞生的手工麦芽啤酒、黑啤酒,以及由精酿品牌Pink Blossoms Brewing提供的淡色艾尔啤酒,以海鲜为主轴,啤酒作为锦上添花,打造一个全新的社交热点!
New Ubin Seafood Village
Socialize Central @ Tampines
18 Tampines Industrial Cres #01-16
9740 6870
https://order.newubinseafood.com

北京精酿
由2名啤酒爱好者在北京开创的独立啤酒品牌“京A”如今正式进军新加坡,以打造北京在地精酿文化为目标,推出的产品斩获了不少奖项。目前新加坡可购买的产品包括阿白小麦啤酒和工人淡色艾尔啤酒,售价均为4瓶装$18.30,可在Lazada、Shopee 和 PandaMart等电子商务平台以及KPO、SOL at Neil Road、Fu Lin和Coq & Balls等酒吧和餐馆购得。