来临10月,foodpanda 与 Clan 7、COLLIN’S以及Saveur Thai合作推出限量版粉红主题菜色,号召大家关注乳癌。每购买一份粉红主题菜色,就等于向乳癌基金会(BCF)捐出1元!

乳癌是新加坡女性的头号杀手,定期进行自我检查 (BSE) 可以帮助及早发现乳癌。为了鼓励公众对乳癌和自我检查的重视,foodpanda联手Iron Chef F&B Pte Ltd旗下的三间餐馆Clan 7、COLLIN’S和Saveur Thai推出限量版粉红色主题菜肴,仅在foodpanda平台出售。整个10月间,在foodpanda上每订购这三道菜中的任何一道,都会有$1捐赠予乳癌基金会。

COLLIN’S推出甜菜根优格酱烤鸡肉沙拉($10.80),鸡肉沙拉搭配罗马生菜、新鲜草莓丁和青苹果,淋上甜菜根酸奶酱,酸甜滋味健康又开胃。

Saveur Thai则推出粉红泰式米粉汤($10.90), 泰式米粉佐以多种配菜,汤头则是用发酵红米甜酱调味的肉类高汤,风味清淡。

Clan 7则推出甜菜扇贝($39 ),用甜菜根酱腌味扇贝的创新尝试,带来意料之外亮丽的色彩,搭配灯笼椒和青芦笋,新鲜风味相得益彰。

foodpanda也将在10月通过社交媒体送出粉红色的自我检查套装,包括限量版杯子、口罩、可重复使用的环保金属吸管和foodpanda压力球,另外还有一本介绍本地年轻乳癌患者康复故事的励志书籍。更多有关乳癌和自我检查的信息,可以关注foodpanda的社交媒体页面。