图:商家提供

无论是出门或待在家中,每日都要做的就是为双手和生活环抗菌+消毒!

宠物专用
当个称职的宠物主人,现在就购买Woosh推出的Pet Wipes湿纸巾,为家中的宠物保持清洁卫生。添加了维生素E和橄榄叶提取物的湿纸巾能有效滋润宠物的肌肤,它还配有抗菌功效,能减少交叉感染的风险。
此外,10月1日至11月30日,Woosh将把售卖此产品的50%收入捐献给Love The Voiceless宠物收容所。
价格:$28.50(6包装)
售于:https://freshening.com、指定网店和宠物店

24小时抗菌
为打造干净的生活环境,不妨考虑使用日本制造的Efil家用消毒产品,它能有效消毒和杀死99.9%细菌和病毒,其中包括SARS-CoV-2病菌。
经临床实验证明,Efil家用消毒产品内含银离子、锌离子和乙醇,能提供高达24小时的抗菌功效,还能充当除臭剂。
Efil家用消毒产品非常安全,就连小孩常触碰的表面也适合喷上,例如:手机、地板、墙壁、玩具、婴儿车等。
价格:$13.50-$24.90
售于:Welcia-BHG、Lazada、Shopee

泡沫洗手液
为增添洗手的乐趣,Lifebuoy最新推出抗菌泡沫洗手液,一共有2种清新香气:Gentle Peach水蜜桃和Moisturising Aloe Vera芦荟。
值得一提的是,这款洗手液富含滋润成分,不仅对肌肤温和,还能有效滋润双手,就连婴儿和孕妇都能放心使用。
价格:$3.95
售于:Cold Storage、FairPrice、Giant、Sheng Shiong