无需摄影师,你和杂志封面明星只差了一个123ChiCha的距离!

如果你近来从Instagram上看到摆拍美照数量节节上升,或许有不少正是来自于123ChiCha的顾客。这间新兴自拍馆由本地活动策划公司“铸梦师”(Party Master)的2位青年女企业家所创办,最擅长3D布景的她们用专长打造沉浸式自拍体验,并贴心提供彩妆和服装,你不需要提前做任何准备,当场就能变身,实现你天马行空的创意!
所谓沉浸式,你只需要想象布景板变成真实场景的感觉,大约就能明白为什么摆拍的“不自在”在这里会完全消失。如果场景够美、够梦幻,保证能治好你的Camera Shy和尴尬癌。

多场景配搭
123ChiCha自拍馆有2层楼,共8个独立房间,囊括超过20种主题,从小清新、复古风到未来感,场景应有尽有,空间比想象得要大很多。就连化妆和服装间都相当宽敞舒适,难怪有种呆着不想走的感觉。
多达300套的服装质地相当不错,且数量仍在持续拓展中;4张化妆台上琳琅满目的彩妆品皆是值得相信的大品牌,用在脸上安全又出彩,俨然有种真人芭比换装秀的乐趣。
据介绍,自拍馆也会以3个月为周期逐渐更换布景,带来更多新鲜感。

专业级打光
每个自拍空间都配有专业的柔光灯箱,还有自拍美颜灯、打造氛围专用的日落灯和LED幻彩灯等。身为专业媒体人,可以负责地告诉你,有了好的灯光,照片就成功了一半。化好一个精致妆容的姐妹,不要浪费,让灯光展示神奇魔术,瞬间变身封面明星!

韩星仿拍
还在学韩星仿妆?这里有更好的!随便某个场景,就能复制当下火红的韩星的ins照片。无论是“潮流风向标”泫雅,还是时尚大秀的常客Jennie,只要有灵感,都能在123ChiCha找到适合的布景。
你连摄影师都不需要,自拍馆会为每位顾客提供一套自拍架和遥控器,安装在手机上即可轻松寻找最佳镜头效果。害羞的人可以拉上门帘,不必被其他人窥探到动静,保留隐私,从而能充分放松地拍摄,释放你内心的小野马!

24小时营业
123ChiCha自拍馆24小时营业,只需上网选择你喜欢的时间段即可,价格从$80/2小时起,多人配套价格更优惠,赶快和姐妹们一起来玩!
自拍馆每日会进行全馆消毒,当日服装也会全部被送洗,安全清洁措施十分到位。

123ChiCha
110 Lor 23 Victory Center #03-07
https://www.123chicha.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS 123ChiCha