代乳制品
走健康路线的WhatIF Foods推出代乳制品BamNut M?LK,使用班巴拉花生作为原料,据介绍,每一份产品内含有7克植物蛋白、500毫克钙、2.5微克维生素D2和1.25微克维生素B12,同时也富含膳食纤维,不含乳糖,但其绵密细腻的口感却可以和乳制品媲美,炮制咖啡依然出色。可从网站购得,目前有买一送一的活动。
BamNut M?LK
www.whatif-foods.com

无糖果汁
西梅是膳食纤维的良好来源,其中不可溶性纤维有助于促进肠道蠕动,帮助预防便秘。F&N推出Fruit Tree Fresh无糖西梅混合果汁,囊括纤维含量高的西梅汁以及对消化和免疫系统有益的维生素C,品尝美味的同时也能帮助维持健康。产品可从超市卖场和指定零售商处购得,1升包装建议售价为$2.70。

活力新包装
杨协成旗下运动饮料品牌H-TWO-O更换新包装,以年轻人热爱的滑板和攀岩运动作为新设计的一部分,并成为电子竞技Mobile Legends MPL SG的官方合作伙伴。2种口味非别为碳酸原味和非碳酸口味,和普通运动饮料相比,含糖量减少25%,也不含人造甜味剂,是更健康的选择!各大超市有售。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供