拥有37年烹饪经验的主厨Jonathan,在东部开设16年的Black Pearl Steakhouse,上个月在荷兰村迎来第2间分店。

分店的招牌牛排自不必说,来自阿根廷、澳大利亚、新西兰和美国空运的优质牛肉,其品质上佳,让食客选择的范围也很广。餐馆招牌的牛排包括350-400天熟成谷饲黑安格斯肋眼牛排和里脊牛排,另外还推出一些带有中西合璧元素的新品,比如和牛蛋炒饭、北海道蟹肉饼等。

餐馆除了全日单点菜单,也推出更超值的午间和晚间套餐菜单。午间套餐包括前菜、不同价格的主菜选择、以及咖啡或茶的选项;晚间套餐的每一单项内有更多选择,外加甜点选项,价格仅为$48+,相当超值。

午餐菜单中的法式传统鸭肉酱令人格外惊艳,烹饪过程既耗时又费力,长时间烹调入味的鸭肉需要人手拆成细丝,然后将熬煮出的油脂另外淋在表面形成纯白的一层,涂在烤土司上才会慢慢融化,和鸭肉融合,滋味一点也不油腻,反而格外细腻嫩滑,堪称精品。

晚餐菜单中,推荐阿根廷草饲肋眼牛排(200克),草饲牛肉带有自然甜味,而且瘦肉更加扎实,口感非常好。你可以选择不同的酱料搭配。另一个让人留下深刻印象的是培根裹美国菲力牛排(200克),一层薄薄的酥脆培根紧贴着牛排表面,让口感层次瞬间提升,咸香的味道恰到好处,酱料反而显得多余。

Black Pearl Steakhouse @ Holland Village
40 Lor Mambong
8338 5871
https://www.blackpearlsteakhouse.com/

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS Black Pearl Steakhouse