春日周末下午茶
每年都会推出季节性下午茶的丽思卡尔顿美年酒店,今年的春季下午茶以“红粉佳人”命名,让你被一系列深浅不一的粉红色包围,沉浸在浪漫氛围和美妙滋味如樱桃泡泡糖蛋糕、粉红泡芙、粉红天鹅绒蛋糕、鹅肝百汇等。
到了周五晚则变身鸡尾酒吧,提供使用琴酒、新鲜水果和香草调制的精致鸡尾酒。菜单截至5月底。

[stextbox id=”tip”]Chihuly Lounge
地址:The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, level 3
电话:6434 5288
时间:(周末下午茶)2.30pm – 5pm,(周五鸡尾酒之夜)6 pm – 8pm[/stextbox]

 

新包装雪糕
本地最受欢迎的优质巧克力雪糕品牌Magnum推出新包装Magnum Infinity,包括经典尺寸的巧克力焦糖口味,还有迷你尺寸的黑巧克力口味。
Magnum一贯采用来自坦桑尼亚的天然珍贵可可豆打造浓郁芳香的好滋味,两款新包装的巧克力雪糕当然也不例外。无论是较为甜蜜的巧克力焦糖口味,还是浓郁的黑巧克力口味,都会为你带来极致的享受!

[stextbox id=”tip”]售于:便利商店[/stextbox]

 

葡非餐馆新分店
葡非餐馆Nando’s迎来本地的第十间分店!上个月刚刚在碧山第八站开张的新店,是该餐馆首间占据了双层楼的分店。
菜单方面,除了照旧提供食客们喜欢的各式各样的鸡肉料理,也特地添加好几款甜点如布朗尼糕、焦糖乳酪蛋糕、彩虹蛋糕、传统葡式蛋挞等,只限新分店出售。若是想来此享用下午茶,买蛋糕再加$2.50可搭配无限量的咖啡、茶或可可饮料。

[stextbox id=”tip”]Nando’s
地址:9 Bishan Place, Bishan Junction 8 #01-51, 下午茶优惠时段:2pm-6pm[/stextbox]

 

更多详情刊载于493期(2015年5月17日出版)