本周“吃货”TP带大家去Kitchener Road吃川菜!

开到凌晨2点的美味:融合本地煮炒和四川佳肴。卧虎藏龙的Kitchener Road,除了有超20年莆田米其林本店、日本食客最爱的Hillman喜临门,如今又有新开幕的“天味”。改良传统重油重辣的四川风味,让本地食客更容易接受,再在菜单上加入一些大家喜欢的如咸蛋苏东等煮炒菜,任何口味在“天味”都能找到所好。

招牌必点是青椒烤鱼,麻辣清香的汤底搭配新鲜的烤鱼,可以添加配菜变成一个小火锅,如果你喜欢配饭,这个汤汁可是尚好的配饭神器。四川菜当中,辣子鸡也是一个代表作。这家的辣子鸡够味够辣,是川菜爱好者必点的。

如果有不吃辣的朋友同行,菜单上有很多本地煮炒风味可以选择。比如他们的咸蛋苏东,外酥里嫩,咸蛋表皮香脆。家常豆腐炸到外表金黄,搭配独门酱汁,是大家熟悉的煮炒味道。咕噜肉适合口味比较偏甜的食客,这家的咕咾肉脆皮不太厚,酱汁不会过甜,TP觉得掌握得刚刚好,有空去“天味”打卡。

天味Heavenly Taste
153 Kitchener Rd, #01-01
6291 3036
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT+PHOTO TP