送餐巨头foodpanda除了餐馆外送,如今也提供堂食优惠,外送版图更从餐饮、食材日用外卖拓展至合作零售商,通过app就能享受一站式生活便利。
更让人心动的是,foodpanda的折扣也常买常有,花得越多,就越节省!

foodpanda

■ 外送优惠
如果你还未使用过foodpanda,赶快加入,使用优惠码FIRST50就可以享受首次下单50%折扣(最多可节省$12)以及$12 foodpanda shops和pandamart现金券(最低消费$15,现金券将在48小时内自动存入账号)。

■ 自取优惠
foodpanda新用户使用优惠码TAPINTOPU就可以享受首3单自取订单30%折扣(首次最低消费$10,其余优惠券将在48小时内自动存入账号),截至9月30日。
此外,所有用户也可以在早餐和午餐时段(早上7时至下午2时)使用优惠码SKIPTHEQ享受$3折扣(最低消费$20);使用优惠码XLCARTPU可享受$5折扣(最低消费$40),截至9月30日。

■ 用餐优惠
送餐平台foodpanda推出了新的Dine-in堂食功能选项,只要成为pandapro会员(每月收费$7.99),便能享用各类促销优惠!只需在付款时扫描二维码以确认和享用折扣即可。
Crave、Mr Bean、Maki-San、Cedele、Toss & Turn、Flippin Good Burgers、Pezzo等餐馆则参与9.9活动促销,消费满$20就可以享受30%折扣(最高折扣$8),截至9月25日。

另外也可使用优惠码WTFAASOS在Faasos享受25%折扣(最低消费$20,最高折扣$6);使用消费码FEAST20在Jackson’s Fried Chicken、Pasteria、Jjang Chikin、Honest Bowl、Itacate、
Nonnina’s Pizzeria、The Biryani Life和Earth Tribe则可以享受20%折扣(最低消费$20,最高折扣$6),截至9月30日。

小贴士!

pandapro会员优惠包括享用无限次免费送餐服务和20%折扣优惠,只限指定餐馆。另外,到餐馆自取餐食,可享有额外5%折扣。若选择6个月或12个月的会员配套,价格分别为每月$6.99和$5.99,节省更多!

pandamart

新用户可使用优惠码TAPINTOMART享受pandamart首单消费$12现金优惠以及总价$16的现金回扣券(最低消费$24,优惠券将在48小时内自动存入账号),截至9月30日。
所有用户消费使用优惠码XLCART60,消费满$60即可享受$6折扣。
截至9月30日。

■ 9.9活动促销
平日下单使用优惠码MART9SALE可享受9.9%的价格优惠(最低消费$25),最高可节省$5,截至9月30日。

foodpanda shops

foodpanda shops新用户可使用优惠码TAPINTOSHOPS享受首单消费$12现金优惠以及总价$16的现金回扣券(最低消费$24,优惠券将在48小时内自动存入账号),截至9月30日。

更多信用卡折扣!

使用Citibank、DBS和UOB信用卡或借记卡,可用指定优惠码享受更多折扣!
担心记不住优惠码?可上网至https://www.foodpanda.sg/contents/voucher.htm查看每个月的优惠码,贴心服务让你好轻松!