休闲西餐馆Oriole推出辣椒蟹西餐菜单,向本地美食文化致敬。

6道辣椒蟹菜色中,4道是“限时”供应,从即日起至11月30日有售,包括炸马铃薯华夫配辣椒蟹蘸酱($16.50++)、辣椒蟹酱无骨炸鸡($18.50++)、辣椒蟹扣肉包($18.50++)、辣椒蟹汉堡($28++)。另外2道则是餐馆菜单上的固定菜色,包括辣椒蟹披萨($32++)和辣椒蟹意面($30++)。要记者来说,每一道都值得推荐,因为餐馆的辣椒蟹酱料滋味非常正宗,香辣中带着酸甜,每一道都恰到好处。

其中我最喜欢的要数辣椒蟹扣肉包、辣椒蟹汉堡和辣椒蟹意面。辣椒蟹扣肉包是经典辣椒蟹的3大元素总和,炸过的荷叶包取代必不可少的炸馒头,口感比炸馒头更扎实,香脆的滋味有增无减;搭配大块蟹肉和香滑酱料,非常上瘾。
辣椒蟹汉堡和其它打着辣椒蟹酱名号的汉堡不同,汉堡肉是真材实料的蟹肉,炸成金黄酥脆,夹在酱料和汉堡面包之间,每一口都是慢慢的蟹肉甜香,非常超值。

餐馆也引进本地精酿啤酒品牌Specific Gravity的啤酒,每瓶$9.90++,总体来说口感非常新鲜清冽,搭配辣椒蟹美食恰到好处。
辣椒蟹菜单可供全日用餐、外带和外卖。

Oriole Coffee + Bar
96 Somerset Road #01-01
6238 8348
www.oriole.com.sg/en/

TEXT Ruoxin PHOTOS 商家提供