麻辣鲜香的石锅龙虾,配清爽刺激的陈年红花郎鸡尾酒,还有应节的麻辣鸡丝月饼和传统莲蓉。如果你还没有吃过厦门街115号的Birds of a Feather,看看本期“吃货”TP介绍的新菜。

4年来已是那条街生意最旺的红牌餐厅。Birds of a Feather取物以类聚、人以群分的概念,要把一样兴趣的食客聚集起来。他们的经典菜,酸菜鱼汤泡饭已是镇店之宝等级,会一直在菜单上。这次推出的新菜,也是西餐厨师和川菜厨师一起研发的。

酒类从$10起跳,选择多多。一群专业的调酒师,不断更新的酒单,让Birds成为新加坡最佳鸡尾酒吧中,常年名列前茅的。鸡尾酒是一种文化,他们的工艺、创意、味道都是顶尖水准。

Birds Avocado & Crab Bruschetta $18一份,是探索精致西餐前菜与四川香料的美妙尝试,里面的四川藤椒香会让你有一种穿越的感觉,味道清爽不太重,很适合餐前开胃。

新派回锅肉和麻婆豆腐价格分别是$22和$25,全新方式呈现又不失川菜经典味道,尤其麻婆豆腐是配饭神器。$23一只的烤法国鹌鹑,用四川樟茶板鸭的方式,处理肉质更细腻的鹌鹑,搭配辣椒粉,也是一道配酒的好菜。如果人多,可以点$120的青椒鱼,整条鱼有大约1公斤重,青椒汤汁清爽鲜美。

如果你的预算比较高,试试看麻辣石锅龙虾配红花郎鸡尾酒,这个搭配把“辣”的各层次,展现得淋漓尽致!饭后甜品,有竹炭糍粑,是一个法式精致摆盘的四川小甜品。

当然,不要忘了他们家的月饼,麻辣鸡丝月饼和传统莲蓉,4个自取有40%的超高优惠$40.80,一直售卖到9月21日。送货上门也只要$44.20哦,就在birdsofafeather.oddle.me/en_sg。

Birds of a Feather
115 Amoy Street
9755 7115
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT TP PHOTOS 商家提供