本周“吃货”TP推荐大家吃韩式汉堡!

同事推荐这家超好吃的汉堡小店,是本地人创业,玩转韩式新口味。第一次TP就点了售价$10.80的“GOCHUJANG”炸鸡汉堡。GOCHUJANG是苦椒酱,韩国餐的灵魂,也就是我们吃韩国餐最常见的一抹红。这个苦椒酱炸鸡汉堡,鸡肉多汁、酱料劲辣爽口,酱汁浸透炸鸡表皮之后,有那种豆浆油条、或者脆米泡饭的口感,就是酱汁渗入酥脆表皮,又脆又多汁的丰富口感。最重要是里面的韩式泡菜,听说都是小店自己腌渍的,大加分!如果炸鸡酱料是第1种层次,加上冰冰凉凉的泡菜就是第2种层次,牛油面包就是第3种层次了。

面包的选择看得出老板特别花心思。近年本地无论汉堡、热狗,都流行黄色的那种牛油较重的,不但咬起来齿颊留香,面包也更软更湿润。这整个搭配下来,把TP一下变成了粉丝。虽然TP一口气说了这么多炸鸡汉堡,但他们家的牛肉汉堡也是非常不错,克敏就非常爱牛肉,一共有8款汉堡,可以每次尝不同的口味。

BBBoneless是他们出的韩式炸鸡,有1-2人份,也有3-4人份。另外薯条和地瓜条,韩式饮品都可以在汉堡基础上加$1-$4组成套餐。TP住在中部,汉堡从榜鹅送过来之后,依然香脆美味,运送时间拿捏也相当好。另外,你会发现他们的吸管、包装纸都是可降解的环保材料。虽然没有作为噱头或卖点,但老板面面俱到、做良心生意的初心真的是非常值得称赞!

BBBURGERS
B1-05 Punggol Plaza
bbburgers.sg
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT TP PHOTOS 商家提供