本地精酿
本地首个父女档精酿啤酒品牌RedDot BrewHouse,由父亲在2007年设立,曾在2017年世界啤酒比赛中获得6项金奖。女儿继承衣钵,成为本地获得认证的最年轻女酿酒师,父女合作,炮制出更多创新口味,包括青色螺旋藻精酿啤酒、大红袍拉格啤酒、椰丝爱尔啤酒等,独一无二的口味定会让你惊艳!
RedDot BrewHouse
25A Dempsey Road, #01-01
reddotbrewhouse.com.sg

国庆限定
本地独立酿酒厂Trouble Brewing和即饮瓶装鸡尾酒品牌Temple Street合作推出国庆月套装,以创新版本的新加坡司令和招牌新加坡拉格啤酒为主,2种套装从$99至$130,也有单独出售,价格从$11起。
Trouble Brewing
https://troublebrewing.com/collections/bundles

日本啤酒
JAPAN RAIL CAFE从即日起至9月30日举办为期六周的促销活动“Jibiru Time!”,有几款日本精酿啤酒首次在新加坡亮相,包括Kanazawa Brewery和YOKOHAMA BEER等,所有啤酒均价$15。在餐馆内享用啤酒有买一送一的用餐优惠,外带也有满3杯享受20%的折扣。
JAPAN RAIL CAFE
Guoco Tower, 5 Wallich Street, #01-20
www.japanrailcafe.com.sg

CITADELLE JARDIN D’ETE

夏季琴酒
炎热的夏季,唯有清凉的琴酒最解暑!法国优质琴酒品牌Citadelle Gin带来夏季特调Citadelle Jardin d’été,灵感来自创始人妻子的法式花园,以水果、柑橘和草本等突出夏季特有的风味,是调酒必不可少的基本配方。产品可在指定Cold Storage和Market Place购得(建议售价$82)。

知名威士忌
调和麦芽威士忌Monkey Shoulder以其浓郁的麦芽香味而知名,一杯加冰威士忌足以消除夏日的烦闷!品牌推出Zoomtails,帮你度过居家办公的沉闷时间,预先混合的威士忌调酒通过冷藏保温送到家门口,从即日起至10月4日通过活动网站https://www.monkeyshoulder.com/workandplay下单。

限量设计
The Macanllan与当代最具影响力与开创性的平面设计大师David Carson合作,结合平面设计与威士忌两大工艺,呈现包装精美的限量版Concept No. 3,是该系列最终款,专为免税通路而创造,价格为$199,可在樟宜机场1号和3号航站大厦的乐天免税店购得,更多信息可参考www.themacallan.com。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin  Photos 商家提供