亮泽色彩
如果你喜欢亮泽鲜明的唇彩效果,不能错过Burberry推出的液体漆光唇釉!采用富含玻尿酸成分的防干燥配方,有效保持唇部滋润和舒适感。凝胶质地让涂抹后的效果亮泽闪耀,色彩也非常饱和,一次就能起到全遮盖效果,妆效也很持久。
价格:$47
售于:sephora.sg、Sephora ION、BHG Bugis Junction

哑光长效
Charlotte Tilbury雾面唇膏系列–Matte Revolution最受欢迎的色号Pillow Talk,温柔的颜色适用于各种肤色,以胭脂树和兰花提取物舒缓、滋润和保护双唇,而配方中的3D亮色则可以从视觉上打造更丰满的唇形,结合滋润、丰盈双重效果,色彩也能持续一整天。
价格:$50
售于:sephora.sg、Sephora (ION, Ngee Ann City, Westgate, Marina Bay Sands, Vivocity, Tampines, Plaza Singapura)

植物成分
喜欢弹润水嫩的唇妆?Clarins植萃凝亮润唇油含有丰富的天然植物活性成分,包括覆盆子、榛果和霍霍巴油,补充并平衡水分,深入滋润,预防并淡化唇纹,闪亮不粘腻。Red Berry浆果红充满青春色彩,自然又亮眼!
另外,新一代水漾持色染唇液具有奇妙的哑光效果,质地轻盈,色彩持久,同样富含芦荟、覆盆子等植物成分,妆感自然不留痕迹。Red Water水红色薄涂显温柔、厚涂有气场,搭配植萃凝亮润唇油也可以制造不同妆效!
价格:$36
售于:Clarins专卖店

口罩持妆
疫情下带着口罩难以持妆?别怕,ETUDE推出不会粘在口罩上的雾面唇釉,涂好一分钟后,水润质地自然形成丝绒雾面效果,可保持6小时不需补妆的完美状态,也不会粘在口罩上让你尴尬!柔和的色调适合日常使用,新推出的5种色号包括Analog Rose、Vintage Red、Mellow Peach、Ginger Milk Tea和Midnight Mauve,不论是暖色皮肤还是冷色皮肤都适用。
价格:$19.90
售于:shopetude.sg、Lazada以及全部ETUDE专卖店

夏季新色
Gucci最受欢迎的丝缎光口红Rouge à Lèvres Voile,终于推出2021夏季新色号,从自然裸色、奶茶色、蜜桃色、番茄色到玫瑰色,突出夏季应有的清爽感。以玻尿酸、果油以及花卉等萃取得精油作为基底,质地更加滋润,色泽依然饱满,轻涂或厚涂各有千秋。
价格:$53
售于:Tangs at TANG Plaza、Takashimaya、BHG、Metro、tangs.com、sephora.sg

有机潮流
韩国护肤及美妆品牌Ksisters顺应时下美妆界“Clean Beauty”潮流,引进有机唇膏品牌YULIP,口红走100%天然无添加路线,不含合成染料或人工色素,也拒绝动物实验,色号是“韩式辣椒酱”(Gochujang),热爱韩式美妆的你别错过!
价格:$30
售于:ksisters.sg

天然成分
The Body Shop推出全新限量版半哑光唇彩Vinyl Lip Glosses,采用94%的全天然成分配方,另外富含维生素E,可以12小时保湿,让唇色更持久。4个色号是MY CHOICE、BITE BACK、MY VOICE和POWER MOVE,从深浆果红到橙色,响应“Speak Up”的口号,大胆选择!
价格:$18.00
售于:The Body Shop专卖店、Lazada、Shopee、foodpanda