图:商家提供

如果你需要容光焕发的肌肤和满满的活力,不妨尝试一下Neal’s Yard Remedies的Wild Rose Skincare护肤系列、Glowfully滋润夜霜,以及余仁生的纯冬虫夏草天然保健品。

野玫瑰护肤系列
英国护肤品牌Neal’s Yard Remedies的野玫瑰亮采万用膏一向都非常受欢迎,品牌因此才发展出Wild Rose Skincare护肤系列,有助打造天然、健康的光泽!
品牌从波兰和塞尔维亚采购野生玫瑰果,并采取可持续性的方式采收和提炼出纯正的有机野生玫瑰果籽油,可有效修复和保湿肌肤,还能帮助胶原蛋白的生成、对抗阳光紫外线造成的伤害和舒缓炎症。4大产品包括:日霜、面部护理油、眼霜和爽肤水。
价格:$48-$68
售于:Takashimaya S.C. #B1-52、TANGS at Tang Plaza、www.simplewellness.com.sg

补充活力
由余仁生推出的纯冬虫夏草天然保健品,含100%中国被毛孢,与野生冬虫夏草有99.645%的基因相同性。纯冬虫夏草天然保健品通过提升体内的三磷酸腺苷指数来“赶走”疲劳,让你有更多活力面对每一天。据宣传资料,每天服用能有助补肾益肺、提升能量和提高免疫功能。
价格:$49.90
售于:Eu Yan Sang、www.euyansang.com.sg

滋润夜霜
本地护肤品牌Glowfully一项推崇洁净美容(Clean Beauty),最新推出的Advanced Healing Elixir夜间乳霜,能深层滋润、舒缓肌肤和对抗肌肤老化的迹象。比起原版的Glowfully Healing Elixir乳霜,最新产品含有更高浓度的烟酰胺,另外添加氨基酸、芦荟和洋甘菊提取物,能让肌肤免受自由基的伤害、细致毛孔和治疗肌肤。
除了能充当乳霜,你还能涂上厚厚的一层,把它当成夜间面膜,其无气泵包装还能减少污染,保持产品内活性成分的有效性和安全性。
价格:$58
售于:https://glowfullyskin.com