图:Pisces Wellness

现在大家都很注重自我照顾(self-care),如果希望能“击退”全身上下的脂肪,不如考虑一下Pisces Wellness推出的RDS护理!

赶走脂肪细胞
由本地健康中心Pisces Wellness推出的“RDS”护理(Relax、Detox、Slim),旨在为顾客放松肌肉、帮助血液循环,从而帮助自然瘦身,把脂肪细胞“滚走”。
全场90分钟的护理,包括:25分钟的蒸浴,紧接着45分钟的指压和经络按摩来放松深层肌肉组织和释放肌肉紧张。最后的Qi Booster 5合1腹部疗程(无针针灸+穴位按摩+磁疗+负压+渗透),能针对腹部脂肪,刺激穴位、打通经络,促进体内的气循环。
价格:$280(未包括消费税)
售于:Jurong Point 1 Shopping Centre #02-21/21A

哪里好?
Pisces Wellness的护理人员都非常亲切友善,在护理开始前,会先为你量体重和身高,再做简单的咨询。
每一件治疗室都相当宽敞舒适,还附有一件淋浴间,护理人员还会细心解释每一个步骤,让你安心接受护理。
护理时使用的精油非常疗愈,能有助放松身心,在木棒开始在身体滚动时,立刻就能感受到哪一个部位的肌肉特别紧绷,让你更清楚自己的身体状况。
其招牌护理Qi Booster更是一大享受,不需要挨针的情况下,同样达到消除疲劳和酸痛的功效。

可以更好?
怕痛的人需要在三思,但你也能与护理人员沟通,请他们“手下留情”。接受一次90分钟的护理不会见到显著的见效,虽然能放松肌肉,但如果要看到瘦身效果,也许要光顾多几次才行。

text:陈利军 photos:商家提供