图:商家提供

本月,热爱时尚的公众足不出户也能参与2场本地时尚活动–The Front Row 2021和J&T Fashion Week。

J&T Fashion Week
以“Support SG Local: Going Further and Beyond”为主题的J&T时尚周将从本月18日开始,一连5天的精彩活动,将让公众认识20个本地品牌的服饰,还能以优惠价购买其商品。
J&T时尚周的一大亮点就是在8月20日晚上7pm举行的虚拟时尚秀,届时将能欣赏到各大品牌的新设计,以及淡马锡理工学院服装设计毕业生的作品。
网站:https://www.jtfashionweek.sg/

The Front Row
第2届The Front Row虚拟时尚活动将于8月27日热闹登场,本届主题为:有意识的消费(conscious consumption)。今年,公众将能欣赏到多场线上时装秀,参加的品牌包括10个本地时尚品牌和8个海外品牌。除此之外,The Front Row将分别与本地珠宝品牌Marilyn Tan Jewellery和南洋艺术学院NAFA联手推出精彩活动。
此外,公众也能在9月17日晚上9pm到网站欣赏Miss Universe Singapore 2021总决赛,看看8位选手当中谁将脱颖而出。
网站:www.thefrontrow.style