这个8月,就让我们以富有本地特色的美食来庆祝新加坡56岁生日!

国庆月套餐
The Fullerton Hotel旗下中餐馆“玉楼”主厨和酒店行政总厨为国庆日炮制华人、土生华人和马来风味的套餐,从不同角度体验本地的饮食文化!玉楼套餐($170)亮点包括北京烤鸭、辣椒蟹煎包、排骨配炸馒头等;酒店行政总厨则设计2种6道菜家庭套餐($180),聚焦传统马来风味和土生华人风味,亮点包括香辣烤鸡、香蕉叶炒饭、仁当牛颊、香兰蛋糕等。所有套餐均在8月间供应。
The Fullerton Hotel
shop.fullertonhotels.com

国庆月菜色
米其林星餐馆Restaurant Gaig在整个8月间推出特别菜色“牡蛎煎蛋”
($28.50++),向本地小吃蚝煎以及小贩文化致敬。餐馆的版本是扁平的煎蛋卷,上面覆盖着生牡蛎和鱼子酱,让食客可以同时联想起本地和欧洲风味。与此同时,餐馆也推出4套招牌菜单可共外带/外送。
Restaurant Gaig
wly.sg/GsdbeMnW(外送)
wly.sg/UwkPXCJm(外带)
https://take.app/a/gaigrestaurant

下午茶优惠
Goodwood Park Hotel在8月至9月间推出2层和3层下午茶外带,以新加坡风味融合经典下午茶点,亮点包括辣椒蟹卷、烟熏三文鱼奶油芝士挞、迷你咖喱鸡牧羊人派、芒果柚子布丁、煎蕊奶冻等。整个8月间,通过Oddle下单3层下午茶,可享用优惠价$56+(原价$70+)。
The Deli@Goodwood Park Hotel
https://thedeligoodwoodparkhotel.oddle.me

烧烤套餐
Matsukiya在8月间推出$56的国庆套餐,包括三文鱼沙拉、3种以备长炭烧烤的串烧、香辣鸡肉串、碳烤章鱼、时令甜点、汤品和饮料,可自取或从Deliveroo下单,自取可享受20%的折扣。
Matsukiya
290 Orchard Rd, #05-04 Paragon

新口味布丁
Paris Baguette特别为国庆月推出2款新口味布丁:椰子皇家布丁和荔枝皇家布丁,售价均为$4.80,内含双倍焦糖糖浆,甜蜜在心!品牌也推出国庆月优惠,购买10个布丁可获赠2个布丁。可在Paris Baguette和Maison de PB分店购得,或是通过网站及GrabFood下单。
Paris Baguette
www.parisbaguette.com.sg

国庆月独创
BreadTalk在整个8月推出国庆月特别甜点和烘焙,以我们熟知的本地甜品风味为灵感,亮点包括珍多盒($9.90)、迷你班兰咖椰 ($2.80)、花生QQ ($1.60)、蝦米香可颂 ($2.20)、咖哩南饼 ($1.80),全部分店和网站有售,也可通过GrabFood, FoodPanda, Deliveroo下单。
BreadTalk
www.breadtalk.com.sg/shop

TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供