本周“吃货”TP介绍期间限定的ROYAL MIDDAY HIGH TEA(现在至10月,礼拜五六天下午)!

TP不爱HIGH TEA,因为普通的HIGH TEA,如果只是精致吸引不了我。精致的蛋糕、精致的三明治,我为什么要吃掉这么多卡路里?那可是一整个Tower呀!但是这个皇室下午茶,样样都不止于精致,独特到难以复制。

宝盒里面有8样:鱼子酱与火腿卷、咸蛋黄培根烘皮糕点、花型带子透明小点、和牛肉丝墨汁面包、黑巧克力鹅肝棒棒糖。上层这5样,是带甜的咸味小点。主厨Heman说,他不喜欢做默守陈规的东西,太死板了。甜中带咸、咸中带甜,每一样都是味蕾上的实验,每一口都有意想不到的惊喜。这里面TP最喜欢的是咸蛋黄培根烘皮糕点。

下层的3样分量较大,是经典甜点。培根芝士蛋糕超好吃!吃过肉月饼、肉冰淇淋之后就对这种甜咸搭配念念不忘,TP这次终于找到了这个肉芝士蛋糕。和普通的饼干底相比,这培根做成的肉碎,不但更有嚼劲,咬下去留在嘴里的肉香,把整个蛋糕提升到了新的高度。另外绿茶熔岩挞里面的绿茶还是流心的,一切下去就流出来,搭配旁边的糙米球,实在太棒。芒果慕斯蛋糕用的巧克力,绝对是最优质的那种,苦甜都很正,很高级。

8样超有创意的小点,售价$68.80两人享用,店内自取有15%折扣。8月恢复堂食后,记得订位店内品尝,外带的话,就要注意温度,有些点心低温口感更佳。店内享用HIGH TEA别忘了配饮料,白茶、香槟、西瓜鸡尾酒都是非常清爽的搭配。如果没吃午餐,不如加一份炸鱼薯条和司康饼(Scone),会有意想不到的惊喜哦!

MOONBOW
Block 10 Dempsey
9010 2717
moonbow.sg
TEXT+PHOTO TP