这个8月,很多餐馆都推出了国庆优惠大餐,大家别错过!

纯素国庆套餐
主打绿色食材零售和用餐综合概念的Green Common推出国庆月限定的纯素套餐($23.54)和新口味燕麦麻糬甜点($7),前者包括新加坡辣椒蟹风味前菜、素食午餐肉椰浆饭、传统娘惹馃,以及无酒精新加坡司令鸡尾酒;后者是以燕麦制作的麻糬,内含冰淇淋,别有风味。套餐从即日起至21日有售,麻糬甜点从即日起开售,售完为止。
Green Common
VivoCity #01-169/170
6513 5808

国庆月折扣
三盅两件为56周年国庆日推出可享受总价56%折扣的国庆月套餐,包括三水姜茸鸡、传统足料靓煲汤、鲍鱼厚菇粒西兰花、牛车水蛋炒饭、虾米扣肉金瓜盅和砂煲豆腐,可供5人享用,售价$118(原价$268.40),出售至月底。另外,在6日至9日间消费满$120,可以使用优惠码“SamsuiChicken56”可以享受“三水姜茸鸡”原价的56%折扣,只需$11.40,限每日前50自取订单。
Soup Restaurant
9897 3761
https://order.souprestaurant.com.sg/en_SG/

8月优惠
名食小厨及姐妹餐馆名厨均于整个8月推出指定菜色56%折扣的优惠,前者的指定菜色包括金瓜蟹肉鱼翅羹、花菇鱼鳔扒原只鲍鱼、殖民地风味炖牛尾汤、咸蛋黄奶油焗龙虾、石锅麻辣田鸡等,后者则有微辣香口加拿大龙虾、真加露炸笋壳、雪花排骨、火上烤鸡等。
Famous Kitchen
8128 7900 / 6636 8333/ 6257 1843
fkreservation@singnet.com.sg

Famous Treasure
6881 6668 / 9730 7548
reservation@famoustreasure.com.sg

国庆日下午茶
在家中也能享受酒店下午茶!The Capitol Kempinski Hotel在整个8月推出国庆月下午茶($42),内有可以体现本地饮食文化的小吃和甜品,如炸鸡肉饭团、牛肉仁当扣肉包、沙爹芝士卷、斑兰司康饼配美禄蘸酱、古早椰子挞、红龟粿等,搭配TWG茶,可通过酒店网站下单。
The Lobby Lounge
www.shop-capitolkempinski.com

咸蛋黄炸鸡
Texas Chicken从即日起至9月8日间推出改良版咸蛋黄炸鸡,强调酱料以真的咸蛋制作,夹杂着咖喱叶的香气,向本地风味致敬!咸香酥脆的外皮令人上瘾,鸡肉依然嫩滑多汁,套餐价格从$10.60起,包括2块咸蛋黄炸鸡、蜂蜜牛油包、马铃薯泥和Sjora饮料。另外,你也可以参与品牌特别为国庆日推出的虚拟逃生游戏,截至8月6日为止,奖品价值高达$2,100!
Texas Chicken
sg.texaschicken.com

咖啡芝士蛋糕
庆祝新加坡56岁生日,Cat & the Fiddle特别推出全新的kopi-o芝士蛋糕,聚焦本地早餐的精髓–南洋咖啡,浓烈芬芳的滋味是我们最熟悉也最喜欢的味道。用南洋咖啡粉搭配奶油芝士和蓬松的海绵蛋糕,既大胆又具有微妙的协调性,外观也很新潮。新口味售价$52.90/单片$6.90,从即日起至8月9日购买整个kopi-o芝士蛋糕,可获得25%折扣。
Cat & the Fiddle
www.catandthefiddle.com

TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供