防疫措施再度收紧,禁止堂食给餐饮业、尤其是小贩中心带来很大的冲击。Foodpanda在本月推出一系列举措,帮助更多小贩利用数字化增加盈利!

Foodpanda派出旗下50名员工,走访了724 Ang Mo Kio Food Centre, Ayer Rajar Food Centre,
Bukit Timah Food Centre, Empress Market以及Yishun Park Hawker Centre by Timbre五个小贩中心,向200多名小贩分发双语传单,告知他们如何加入平台,以及最新的计划和可享用的优惠等。

Foodpanda为在8月18日之前注册加入的小贩档口免除首月佣金和注册费,还提供免费的产品拍摄,以及双语版本的培训材料和技术支持。通过这一举措,Foodpanda已经招募了超过100名新合作伙伴。

这也意味着,作为消费者,我们可以更轻松地在家享用更多的邻里美食,支持我们的小贩中心文化!

TEXT 若昕 PHOTOS Foodpanda