图:商家提供

延期一年的东京奥运会终于开跑!本期介绍各大运动主题活动和商品,让你沉浸在浓浓的奥运氛围里。

Decathlon运动节
期盼已久的奥运会终于在7月23日登场,本地国人除了能观赛、为我国健儿加油打气,现在还能够参加Decathlon运动节(即日起至8月8日)!
第一届全国非竞争性体育赛事Decathlon运动节希望鼓励国人到户外运动,全国上下一起变得更活跃。这一次,Decathlon准备了10个项目,其中包括:步行、瑜伽、骑脚踏车、篮球、羽毛球、游泳等,完成得越多,就能获得更丰富的奖品。
价格:$20起
网站:https://www.decathlon.sg/

时尚墨镜
Oakley与街头服饰设计师Jeff Staple携手推出Oakley X Jeff Staple ROYGBIV Spectrum系列墨镜,以标志性的Oakley Frogskins设计为基础,使用的颜色更鲜艳夺目。
这款限量墨镜共推出4个款式,即:Frogskins Classic、Frogskins Mix、Frogskins 35th Anniversary和Frogskins Lite,既经典又不失前卫感,再加上大胆迷幻的配色,大大提升时尚度!
价格:$277-$352
售于:Oakley boutique(The Shoppes at MBS)

时尚运动服
●Sweaty Betty
英国运动品牌Sweaty Betty入驻狮城,把招牌塑臀的紧身裤和奢华运动服带到本地。位于ION的Sweaty Betty旗舰店占地1150平方英尺,其运动服的特点在于它能雕塑身型,让你在运动的当儿,还能保持最佳体态。
目前推出适合跑步、练瑜伽、重量运动、游泳等所需运动服饰和配件,选择多样化。现在购买第一件Power leggings,还能享有15%折扣,更能在紧身裤印上自己的名字。
价格:$110-$215
售于:ION Orchard

●Calvin Klein Performance
由韩国歌手泫雅代言的运动休闲服饰,不仅多功能,还很百搭,轻易变身健康时尚一族。Calvin Klein Performance的快干T恤、紧身裤、运动内衣都贴身舒适,让你活动自如,穿起来还很清爽透气。

●Lorna Jane
适合身兼多职女性的多功能运动服,不论是穿去做HIIT或是到户外遛狗,你都能成为最自信漂亮的女性。