现在又不能在外堂食了;这里介绍一些即健康又美味的速食,大家可以在家自己煮!

健康快熟面
WhatIF Foods推出不含味精、防腐剂或人造色素的健康速食面BamNut NoodBox,含有较高植物蛋白及较低的饱和脂肪,让你的夜宵更健康!产品共有4种口味:原味、辣味、以及全新的金瓜和竹炭风味,均可在FairPrice Finest以促销价$7.90购得。

健康香肠
CP推出有“更健康选择”标志的烟熏鸡肉维也纳香肠,不含亚硝酸盐,与同类版本相比,钠和饱和脂肪的含量更低,另外也有清真认证,7月促销价为$3.95。另外也推出2款即食意大利面:鸡肉香肠培根蛋意面和鸡肉蘑菇奶油酱意面,价格为$6.50,简单用微波加热即可享用。产品可在CP Shopz、NTUC FairPrice、Cold Storage、Redmart、Eccellente 和HAO mart购得。

炭烧好味
厨艺不精?速冻产品是你的好朋友!Kitchen Joy有一系列简单又美味的产品,包括多汁嫩滑的炭烤鸡柳($7.95)、香辣炭烤鸡柳($7.95)、香甜的炭烤照烧鸡肉串($15.90)等,你只要把它们按照包装指示加热,就能轻松享用。可在NTUC FairPrice、Giant、Cold Storage、Prime Supermarket、HAO mart、Redmart、Amazon、Ang Mo和U Star购得。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供