本周“吃货”TP带大家去吃混搭风的泰国餐!

榜鹅公园旁的这家新餐厅Lemongrass以亲民的价格,美味的食物做招牌,并且在菜单设计上,既有东南亚风味Fusion,也有高品质牛排,没有局限,适合各个年龄层。

各式炒饭、小吃价格从4块起跳,主厨是一个非常喜欢创新的人!在Lemongrass不但能吃到泰式九层塔饭、泰式炸鱼和酸辣鱼,也结合他西厨的背景,$18就能吃到一大块高品质Rib-eye,粉红的肉质、恰到好处的熟度、微微带点松露香,喜欢牛排的食客也能在这里大快朵颐,另外早餐也属于西餐的范畴。

强烈推荐的还有Lemongrass的泰式炒粿条。粿条是大火炒的,糖和辣椒分开放,根据你的个人口味与需求。要吃道地泰国味,一起倒下去就好。旁边配了镇店之宝,香茅(Lemongrass)烤大鸡腿,油油、嫩嫩、软软,吃这个鸡腿让TP想起小吃后的感觉,鸡腿配粿条,$10一点都不算贵。就算你不是万国、后港的居民,那边附近有许多公园,餐厅就在河边,吃完之后还能跟朋友沿河走走,非常惬意。而且跟朋友一起吃,还能点分享大盘,根据人数,主厨设计好不同的主食和配菜,价钱上也比单点更划算,有空去打卡!

Lemongrass
02-06, 476 Upper Serangoon View
8824 4211
TEXT+PHOTO TP