本周“吃货”TP推荐食材丰盛、环境清幽的火锅餐馆!

以前是婚宴场地,疫情期间酒楼合菜受限制,老板想出转型妙招,改做精致火锅。服务员开玩笑说,老板因为太爱宫廷剧,所以取名:宴喜。环境清幽,门口很大的停车场,午餐、晚餐甚至宵夜(2am)都有开,还有9折优惠和免费小菜赠送。

先来说他们的汤底,招牌麻辣、胡椒猪肚、花胶鸡、Laksa等等选择很多,既然以前是酒楼,汤底当然没话说,真材实料。$10左右的各种鱼籽鱼丸、虾滑、鱼籽虾滑等都是手工制作(非工厂制作),必点招牌菜是“海鲜棒棒糖”,这个是把海鲜做成丸子,放入模具之后再做成一个个棒棒糖造型,口感非常好!其他猪肉丸、鱼包蛋等,都是$5左右,大部分我们常吃的火锅料,午餐肉、蟹肉棒等都是这个价位。饮料如手冲柠檬茶、奶茶等也都是$5左右,而且分量很慷慨。

海鲜、素菜、菌菇建议选拼盘,食材新鲜丰盛。$9现炸素肉配辣椒粉、鲜虾饼配泰式辣酱都是不可错过的小吃,停不下来。响铃($8)是和紫菜一起炸的,非常有特色。冻豆腐、幸运水饺、蔬菜彩虹面等主食选择多多。当然,如果你是肉食动物,各种肉卷很重要。$18一份的玫瑰牛肉,Q弹软嫩,$38的雪花和牛、$14的精品嫩牛应有尽有,黑猪肉、无骨鸡腿肉等绝对能够大快朵颐,周末开到2点,有空打去预订试试看!

宴喜火锅Yanxi Palace
175A Chin Swee Road
8858 9711
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT+PHOTO TP