图:商家提供

为有效抗疫,大家依然得戴口罩出门,所以Maskne问题,大家还要面对。本期介绍抗痘护肤品,以及抗痘小贴士!

抗痘3步
如果你属于油性肌,而且脸上又常冒痘痘,那Dermalogica Clear Start护肤系列将能有助舒缓这些症状。
配合痤疮意识月,Dermalogica Clear Start希望能让大家大方接受肌肤痤疮、冒痘等,不要再觉得它是一种瑕疵。
Dermalogica Clear Start推荐的护肤3步骤:Cleanse清洁、Treat治疗和Moisturise滋润。先使用Breakout Clearing Foaming Wash来洁净肌肤,再用Breakout Clearing Booster来为痤疮和痘痘问题进行治疗,最后用最新的Cooling Aqua Jelly来保湿和镇静肌肤。
价格:$35起
售于:sephora.sg、Sephora应用软件

双重功效
为了帮助对抗Maskne问题,EHA特别推出MASKNE-BE-GONE护肤套装,集合了5大产品,即:Hydra pH Cleansing Gel洁肤凝胶、Mistique爽肤水、Hydra Serum精华、Moisturising Gel保湿凝胶,及Sunshield 24hr防晒霜。
Hydra pH Cleansing Gel洁肤凝胶能平衡肌肤的酸碱值,且适合所有肤质使用;Mistique爽肤水和Hydra Serum精华能深层滋润肌肤;无油配方的Moisturising Gel保湿凝胶很轻盈、不会阻塞毛孔,最后不可少的Sunshield 24hr防晒霜的防晒系数为SPF100,不需要每2-4小时重涂,就连敏感肌也能使用。
即日起至7月底,公众将能以特价购买到MASKNE-BE-GONE护肤套装,帮你全天保湿和舒缓肌肤,降低冒痘和肌肤受刺激的机会。
价格:$384(原价$480)
售于:www.ehaskincare.com

创新微针贴
韩国药妆品牌SNOW2+推出全球首款镁(magnesium)微针贴,这个创新的微针贴能有效针对痤疮、问题肌肤、皱纹和色素沉淀,让你一步步改善肌肤。据临床试验证明,镁具有抗氧化和抗菌功效,能有效解决粉刺和皮肤问题。
目前推出4款微针贴,即:针对痘痘的One Night Trouble Patch、针对严重痘痘情况的Multi Green Ampoule Patch、针对鱼尾纹和皱眉纹的Eyezone Ampoule Wrinkle Patch,及针对眼周肌肤和法令纹的Multi Ampoule Wrinkle Patch。
价格:$14.50起
售于:https://beautycircus.co


远离痘痘的秘诀:

Do!

  1. 每天洁净肌肤2次,而且要选用适合肤质的产品。
  2. 使用凝胶或泥面膜来镇静肌肤。
  3. 每天为手机消毒2次。
  4. 每周更换枕头套,或是用干净毛巾铺在枕头上。
  5. 接受专业的皮肤护理疗程。

Don’t!

  1. 过度清洗或使用肥皂来洁肤。
  2. 自己动手挤痘痘。
  3. 一整天用手碰触脸部肌肤。