本周“吃货”TP带大家到安详山寻美食!

店名即是地址。安详山8号店屋,虽然不大,却有日本餐、素肉、美式快餐和各种酒精饮料。适合各种不同口味需求,适合跟朋友一起去打卡。自从素肉(Plant based meat)的风潮从美国西岸吹到本地,接二连三的餐馆都因健康时尚提供素肉汉堡。

8ASH兼顾到素食和肉食两种需求,让朋友们可以在一间店里找到不同需求。他们的素肉不但有汉堡,还有炸鸡块Nugget,汉堡同样有许多层次、酱料和食材的搭配,让素食主义者也能有多重选择。肉食主义更是有炸鱼汉堡、鳗鱼汉堡、和牛汉堡、柚子炸鸡汉堡……等新奇口味,配上汽水或者精酿啤酒,价格十几块起,没有负担。

最特别之处是在8ASH还能点到精致日本餐。和牛排、甜虾、海胆、各种丼。有好的日本料理当然要配好的日本酒。就这样,能够容纳40人的8ASH通过不同的菜单和饮料,把不同口味的顾客联系在了一起。在这件装潢年轻化的古老建筑里,度过下班后的休闲时光吧。

8ASH
8 Ann Siang Hill
8886 7112
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT TP PHOTOS TP+商家提供