居家防疫期间,最怕就是嘴馋,一直乱吃零食,本周推荐一些健康零食,让大家吃得安心!

脱水蔬果片
2018年底创立的本地品牌Hey! Chips主打健康的干燥水果和蔬菜“薯片”,走简单朴实的简约路线,食材直接从农场采购,新鲜度最高,使用低温脱水技术,保证脆度的同时能最大程度地保留食材天然风味、营养和颜色,并控制氧化的程度,让“薯片”口感自然、酥脆,没有油腻的味道。产品有多种蔬果,包括有樱桃番茄、洋葱、羊角豆、黄梨、香蕉和芒果等,可在合作伙伴Greendot处购得,也可上网至heychips.com或是电商平台如FairPrice Marketplace、Lazada、Shopee等购买,价格从$4.50起。

坚果零食
本地坚果零食品牌nötter推出第一批优质坚果零食产品,共有6种口味组合,包括“增强抵抗力”、“有助消化”、“恢复活力”、“提升体力”、“帮助瘦身”和“强化营养”组合,价格从$5.90至$6.90,可从网站notternuts.com下单,也可在Komma、The Health Shop、Raffles Town Club和The Straits Wine Company分店购得。

超级食材
本地健康零食品牌ZENKO Superfoods以“超级食材”为卖点,把营养丰富但口感单调的食材变成馋嘴的人最喜欢的零食,让你轻松摄取超级食材内的营养!第一批产品使用印度睡莲子制成,有香辣、切达芝士、喜马拉雅盐和原味4种口味,可在FairPrice Fínest, Shell Select, Ryan’s Grocery, Cedele, SF Juice Bar等实体店,以及ZENKO Superfoods网站及电商平台Redmart上购得。

全素豆奶
大豆,是唯一包含所有9种人体必需蛋白质(氨基酸)的植物来源,这些蛋白质几乎在全部身体系统中都发挥着重要作用。亚洲人多有乳糖不耐症,加上近来盛行的素食风潮,用豆奶来代替乳制品饮料再合适不过了。与其他大豆饮料相比,F&N NutriSoy系列饮品使用非转基因的优质大豆制作,升糖指数较低,且含有丰富的蛋白质、钙和维生素D3,共有7种口味可选,价格从$1.40起,可在各大超市和便利店购得。

无肉菜单
Starbucks使用植物肉Impossible Foods炮制的夏季新餐点:松露素牛肉蘑菇派和素牛肉牛油果蛋饼卷,正式加入餐馆的无肉菜单,提供更多无肉饮食选择!除了新品外,还有鸡蛋芝士谷类可颂、蛋白蘑菇芝士卷等可供选择,可在全岛所有分店购得。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin  Photos 商家提供