本周“吃货”TP推荐创意蛋糕店Butter Studio的“疫苗蛋糕”!

蛋糕糖衣做成卡通病毒造型,果酱放在注射器里,Q弹橡皮糖变成药丸,一切包裹在粉粉的梦幻色彩奶油。疫情期间,不用那么严肃,Butter Studio推出的疫苗主题蛋糕就很有趣。

无论是生日蛋糕、纸杯蛋糕,他们都有。既可以通过他们的官方网站下订单,也可以去看看他们的实体店铺。分别位于Takashimaya B2、Bugis Junction(#01-61)、Tampines Mall(#B1-K8)和147 Jalan Besar。

主打产品Just Vaccinated Cake 6英寸,售价$58,这个蛋糕除了以上视觉上的设计,最大的特点就是蛋糕很软、偏湿。这是Butter Studio家传蛋糕工艺,并且在发展成连锁店之后,坚持全手工制作。奶油之下是Red velvet(红色天鹅绒蛋糕),比普通的Red velvet更软,入口即化。这家店也有清真食品认证。

如果不需要那么大的,可以选择Happy Dose Cakelet迷你蛋糕,售价$20.90;或者是Sweet Therapy 6个纸杯蛋糕,$24。同样是疫苗主题,在细节的设计上有口罩的笑脸,也有注射器,充满童趣。他们还推出了宅在家里玩得STAY HOME FUN KITS趣,其中包括一系列DIY纸杯蛋糕装饰套件$25以及DIY冰淇淋圣代派对一包$38.90。既有创意、又兼顾蛋糕品质,不妨试试看。

Butter Studio
thebutterstudio.com
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT TP PHOTOS 商家提供