以浓郁鲜美的虾高汤为主打的现代餐馆Ebi Bar,卖的可不是是虾面,而是拉面和泡饭,“镬气”十足!

焦香好滋味
在禁止堂食期间,餐馆没有停止脚步,在这段期间诞生的新菜色“Chao Da”泡饭结合餐馆的灵魂–虾高汤,以及用木炭烧烤的2只大虾,还有炭火焖煮的米饭,用复古的制作方式炮制出让现代人挑剔味蕾也能臣服的好滋味。

不知是不是因为木炭烹饪的原因,虾壳在烧烤味之余又多了点淡淡的木香,而米饭表面也有一层微焦的饭粒,烟火气十足,吃之前倒入热腾腾的虾高汤,通过咀嚼融合几道食材的真味,越吃越让人着迷。你也可以淋上炒米粉和炸虾米,味口感增添松脆的质地。

此外,餐馆也推出新菜色如咸鲭鱼炸鸡饭、香酥蔬菜拉面,以及外带套餐(从$39.90起),自取还有25%的折扣哦!

主厨送到家
外送选项内的泡饭套餐可以用$128的波士顿龙虾来“升级”,如果想要好好宠爱自己,不妨加点“Chef Delivery”,让主厨亲自送菜到府并为你亲手盛上,还可以为你料理你的新鲜龙虾!

Ebi Bar

B1-21 Cuppage Plaza, 5 Koek Road

http://order.tabsquare.ai/EbiBar

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供