大理石艺术
Janice Wong Singapore为父亲节推出限量版蛋糕和礼品套装,蛋糕以经典的咖啡和巧克力口味组合,内有层层叠叠的焦糖饼干、咖啡浓酱、巧克力海绵蛋糕、牛奶巧克力慕斯等,外表则是帅气十足的黑白相间大理石纹,搭配金色星球造型和DAD字样,仿若艺术品。蛋糕售价$70,礼物套装则包括蛋糕和其它甜品或香槟等,价格从$88起。
Janice Wong Singapore
www.janicewong.online

伯爵茶蛋糕
Paris Baguette从即日起至20日推出父亲节巧克力伯爵茶蛋糕($60),使用品牌独家的特色伯爵茶炮制,在白巧克力奶油和巧克力慕斯内融入红茶和伯爵茶淡淡的茶香和烟熏味,可在Wisma Atria、Bugis Junction、Jem、NEX、Northpoint City、313@Somerset、Suntec City、Hong Leong和星耀樟宜分店购得。
Paris Baguette
www.parisbaguette.com.sg

雪茄造型
The Pine Garden今年父亲节推出黑芝麻麻糬芝士蛋糕($46/$65)以及巧克力威士忌雪茄卷($38)2款新口味,前者把黑芝麻的香醇滋味融入纽约芝士蛋糕中,中间还藏着麻糬,口感和趣味都升级。后者则以甜中带有微苦、伴随浓郁威士忌酒香的独特口感取胜,爸爸一定会喜欢!
The Pine Garden
6457 6159
www.pgcake.com

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供